Aviso de Privacidad



I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

DEVELOPER BRIDGE, S.A. DE C.V., conocida por STAFFBRIDGE, con domicilio en la Calle Rubén Darío número 1533, Despacho 2-B, Colonia Providencia Tercera Sección, en Guadalajara, Jalisco, somos una empresa especialista  en la búsqueda y reclutamiento de Ejecutivos y personal de Staff para terceros.

II.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Para clientes y proveedores se recaban datos como nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, datos de facturación como Cédula de Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal.

En caso de candidatos a alguna vacante se recaban los datos personales de contacto y/o identificación como nombre, fecha de nacimiento, edad, lugar de nacimiento, estado civil, género, número de hijos, número de seguridad social, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono, clave del Registro Federal de Contribuyentes, CURP, curriculum vitae en formato libre, sueldo y prestaciones que perciben, puesto y equipo de trabajo que tiene a su cargo, datos generales de referencias laborales.

III.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de la responsable serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:

- Realización y cumplimiento de los servicios que presta la responsable.
- Facturación y cobranza derivada de la relación comercial sostenida.
- Mantenimiento de registro para seguimiento de servicios o adquisición de productos.

b) Finalidades distintas:

a. Sus datos podrán ser utilizados para solicitar referencias comerciales de la responsable.

Los datos personales en posesión de la responsable de candidatos a cualquier tipo de vacante serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Finalidades necesarias para la participación del titular de los datos a una vacante anunciada:

- Analizar y comparar aptitudes y preparación para determinar si reúne el perfil exigido por la vacante.
- Ponernos en contacto directo con el titular de los datos a fin de realizar entrevistas de trabajo.
- Validar las referencias personales y laborales del titular que nos proporciona para validar su perfil.
- Proponerlo como candidato a la vacante de alguno de nuestros clientes.

b) Finalidades distintas:

- En caso de no ser seleccionado en el proceso para el que participe, se le podría postular para alguna otra vacante disponible.

En caso de que los titulares no deseen que la responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para mantener la relación y que fueron mencionadas en líneas anteriores, tendrán un plazo de cinco días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

IV.- FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Se hace del conocimiento de clientes y proveedores que sus datos se recaban por la responsable de manera directa cuando usted solicite información, cotizaciones, servicios, coloque órdenes y de servicio solicite factura, participe en encuestas u otras actividades promocionales nos contacte en caso de proveedores, se recaba la información de manera directa para efecto de dar cumplimiento a las obligaciones de la relación comercial.

Para el caso de posibles candidatos sus datos pueden recabarse a través de páginas públicas y privadas de internet dedicadas de manera legal a publicar perfiles y curriculum de personas que están interesadas en la búsqueda de empleo y directamente cuando una vez contactado usted determina proporcionarnos más información indispensable para concursar para alguna vacante.

V.- TRANSFERENCIA

Se hace del conocimiento de clientes y proveedores que sus datos podrán transferirse a entidades que requieran a la responsable referencias comerciales.

Se hace de conocimiento a los candidatos o postulantes a alguna vacante, que la información que se recabe de los mismos, serán transferidos a nuestros clientes, en caso de que acepten participar en la selección y reclutamiento como candidatos, de acuerdo a los perfiles ejecutivos que nuestros clientes necesiten y soliciten.

Se hace de su conocimiento que la responsable podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para recabar y administrar los Datos Personales por ejemplo empresas que se dedican a administrar páginas de redes sociales, agencias de publicidad para que nos apoyen para hacerle llegar a los responsables publicidad de la responsable, por lo que ésta última podrá transferir sus datos a ese tipo de (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que la responsable realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo.

Cuando un cliente requiera de nuestros servicios, el candidato deberá llenar un anexo, que es la carta de servicio, los datos requeridos en dicha carta serán nombre del cliente, puesto, empresa, dirección, puesto o vacante que necesita cubrir, periodo del puesto que necesitan cubrir.
Cuando un candidato esté interesado en alguna vacante propuesta, este deberá llenar un anexo, que es el formato de compensaciones, los datos requeridos en dicho formato y que ya se mencionan en el apartado II del presente aviso.

VI.- LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

VII.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales tienen en todo momento derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y oponerse a su tratamiento.

VIII.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. de lunes a viernes de 9:00 a 18:30 horas, que contenga la siguiente información:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento de Datos personales de la responsable procederá a dar trámite a su solicitud con estricto apego a los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándole la respuesta mediante correo electrónico.

IX.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

En todo  momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades contempladas en el inciso b) del apartado IV del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en los términos señalados en el apartado anterior. Por lo que ve a las finalidades contempladas en el inciso a) del citado apartado, podrá revocar su consentimiento una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, tomando en cuenta los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.staffbridge.com.mx.


Descargar aviso de privacidad

¡SÍGUENOS!