Aviso de Privacidad



I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

DEVELOPER BRIDGE, S.A. DE C.V., conocida por STAFFBRIDGE, con domicilio en la Calle Rubén Darío número 1533, Despacho 2-B, Colonia Providencia Tercera Sección, en Guadalajara, Jalisco, somos una empresa especialista  en la búsqueda y reclutamiento de Ejecutivos y personal de Staff para terceros. 

II.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales de contacto y/o identificación que se podrán recabar son nombre, edad, género, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono, datos de facturación como domicilio fiscal, clave del Registro Federal de Contribuyentes, en cuanto a los candidatos potenciales se les requerirá su curriculum, sueldo que perciben, y cantidad, puesto y equipo de trabajo que tiene a su cargo.

III.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de la responsable serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:

- Realización y cumplimiento de los servicios que presta la responsable.
- Facturación y cobranza de la prestación de servicios.
- Mantenimiento de registro para seguimiento de servicios.
- Hacer propuestas de trabajo o puesto
- Estudiar el perfil del candidato
- Prospectar algún perfil

b) Finalidades distintas:
- En el supuesto de proveedores, sus datos podrían ser utilizados solicitar referencias comerciales de la responsable.

En caso de que los titulares no deseen que la responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de cinco días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

IV.- FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Se hace del conocimiento de los titulares de la información que sus datos se recaban por la responsable de manera directa cuando usted solicite información, cotizaciones, servicios, coloque ordenes y de servicio solicite factura, participe en encuestas u otras actividades promocionales nos contacte en caso de proveedores, se recaba la información de manera directa para efecto de dar cumplimiento a las  obligaciones de la relación comercial y a través de paginas públicas y privadas de internet dedicadas a publicar perfiles y curriculum de personas que están interesadas en la búsqueda de empleo.

V.- TRANSFERENCIA

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales que sus datos no serán transferidos a persona alguna con fines comerciales, salvo en el supuesto de que el titular participe en alguna vacante o postule para STAFFBRIDGE, S.A. DE C.V. y la información recabada vaya a ser entregada al organizador, en cuyo caso se hará de su conocimiento dicha circunstancia en las bases de la vacante o puesto.

Se hace de conocimiento a los candidatos o postulantes a alguna vacante, que la información que se recabe de los mismos, serán transferidos a nuestros clientes, en caso de que acepten participar en la selección y reclutamiento como candidatos, de acuerdo a los perfiles ejecutivos que nuestros clientes necesiten y soliciten.

Se hace de su conocimiento que la responsable podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para recabar y administrar los Datos Personales por ejemplo empresas que se dedican a administrar páginas de redes sociales, agencias de publicidad para que nos apoyen para hacerle llegar a los responsables publicidad de la responsable, por lo que ésta última podrá transferir sus datos a ese tipo de (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que la responsable realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo.

Por lo que ve a proveedores, se informa que los datos de contacto podrán ser transferidos a terceros para que puedan solicitar referencias comerciales de la responsable.

Cuando un cliente requiera de nuestros servicios, este deberá llenar un anexo, que es la carta de servicio, los datos requeridos en dicha carta serán nombre del cliente, puesto, empresa, dirección, puesto o vacante que necesita cubrir, periodo del puesto que necesitan cubrir.

Cuando un candidato este interesado en alguna vacante propuesta, este deberá llenar un anexo, que es el formato de compensaciones, los datos requeridos en dicho formato serán datos generales, RFC, CURP, sueldo actual, la información en donde se detalla en qué consiste su sueldo y prestaciones, datos generales de referencias laborales.

VI.- LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

VII.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales tienen en todo momento derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y oponerse a su tratamiento.

VIII.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. de lunes a viernes de 9:00 a 18:30 horas, que contenga la siguiente información:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento de Datos personales de la responsable procederá a dar trámite a su solicitud con estricto apego a los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándole la respuesta mediante correo electrónico.

IX.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

En todo  momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades contempladas en el inciso b) del apartado IV del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en los términos señalados en el apartado anterior. Por lo que ve a las finalidades contempladas en el inciso a) del citado apartado, podrá revocar su consentimiento una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, tomando en cuenta los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.staffbridge.com.mx.


Descargar aviso de privacidad

¡SÍGUENOS!